Pink Cupcakes

Pour les cupcakes:

225g de beurre ramoli

225g de sure en poudre

225g de farine à gâteaux

1 cuillère à café de levure

4 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

 

Mélangez le tout, passez, si possible, un coup de batteur électrique. Disposez la pâte dans des caissettes en papier (ou mieux, le must, en silicone). Enfournez 20 min à 175° (th 5 à 6) dans un four préchauffé. Of course.

Pour le glaçage la recette est, vous allez le voir, LOIN d’être light:

375g de sucre glace

225g de beurre doux

1 pincée de sel

Quelques gouttes de colorant alimentaire rose

Déco à cupcakes

Personnellement, je trouve que cette recette de glaçage est beaucoup trop sucrée, et du coup trop conséquente (parce qu’on n’en met pas beaucoup sur les cupcakes). Donc je fais ça à l’oeil, à peu près 100g de sucre glace, 50g de beurre et 1 blanc d’oeuf… Et puis, vous voyez bien la tête que ça a, et si il faut rajouter quelque chose, tout n’est pas perdu.

 



Une réponse à “Pink Cupcakes”

  1. B dit :

    Sexycupcake <3

Répondre

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :