Pink Cupcakes
Pour les cupcakes:
225g de beurre ramoli
225g de sure en poudre
225g de farine à gâteaux
1 cuillère à café de levure
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Mélangez le tout, passez, si possible, un coup de batteur électrique. Disposez la pâte dans des caissettes en papier (ou mieux, le must, en silicone). Enfournez 20 min à 175° (th 5 à 6) dans un four préchauffé. Of course.
Pour le glaçage la recette est, vous allez le voir, LOIN d’être light:
375g de sucre glace
225g de beurre doux
1 pincée de sel
Quelques gouttes de colorant alimentaire rose
Déco à cupcakes
Personnellement, je trouve que cette recette de glaçage est beaucoup trop sucrée, et du coup trop conséquente (parce qu’on n’en met pas beaucoup sur les cupcakes). Donc je fais ça à l’oeil, à peu près 100g de sucre glace, 50g de beurre et 1 blanc d’oeuf… Et puis, vous voyez bien la tête que ça a, et si il faut rajouter quelque chose, tout n’est pas perdu.
Sexycupcake <3